HD Тринадцатый этаж 1999

Тринадцатый этаж 1999
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Режиссер: Йозеф Руснак. В ролях: Крэйг Бирко, Гретхен Мол, Армин Мюллер-Шталь и др. На тринадцатомэтаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть — страшная нереальность… Музыка: Харальд Клозер.

00:24 (отредактировано)
Смотрела этот фильм на одном дыхании… Необычный, захватывающий, где все время пытаешься разгадать, где игра, а где реальность. Фильм имеет интересную философию. И кто знает, возможно, мы и есть чьи-то игроки. Ведь многие, наверное, знают про мнение, что мы проживаем заложенную судьбу и не можем отступить от нее в сторону. Так и тут, но несколько по-другому представлена возможность залезать в чужие тела и менять человеческие судьбы.

Фильм очень цепляет, думаю, что многим понравится. Особенно любителям фантастики с детективами.
Конец фильма даже немножко напряг — показалось, что это тоже моменты игры сначала. Вообще сделано замечательно.
07:56
фильм держит в напряжении от самого начала до финальных титров, и уже это первая причина его посмотреть.ему есть что Вам предложить, он умело обыгрывает сюжет, заставляя сопереживать персонажам на экране.Действительно крайне занимательная картина, быть может, одна из лучших у этого автора.
15:03
Не знаю, у него есть и другие фильмы снятые на мой взгляд не хуже.
22:30
Что то в этом есть, смысл вообще крутой в фильме, советую к просмотру
15:02
Хороший фильм, фантастика снятая с несколькими слоями восприятия, не так как сейчас снимают поверхностно и шаблонами.Классика одним словом, однозначно и заслуженно в моей коллекции
12:49
Когда первый раз смотрела это кино, была в диком восторге, да в принципе и сейчас фильм является одним из лучших в истории кинематографа, сейчас многие фильмы, которые делают в США напоминают пародию или копии тех фильмов, которые были уже созданы ранее и ничего нового
10:57
В виртуальном 1937 году Фуллер упоминает Первую мировую войну. Однако в 1937 году, когда ещё не было Второй мировой войны, Первая мировая война называлась иначе — великая война. Тем не менее, это можно считать ошибкой не создателей фильма, а создателей программы, имитирующей Лос-Анджелес 1937 года. Ряд других анахронизмов виртуального Лос-Анджелеса — например, слишком новые деньги и патрульная машина — также можно воспринимать как ошибки программирования.