HD Бабушкины сказки - Али Баба и сорок разбойников | Мультфильмы для детей

Бабушкины сказки - Али Баба и сорок разбойников | Мультфильмы для детей
00:07:56
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Али-Баба был очень бедным, но честным человеком. Однажды ему повезло- он нашел ценный клад, который злые разбойники спрятали в пещере. Его брат Касим узнал об этом и захотел тоже отправиться за кладом и добыть больше золота, чем его брат! Как только он подобрался к сокровищам, в пещере появились разбойники, которые побили Касима и прогнали его домой! На его счастье, по пути он встретил брата и рассказал ему все, что с ним случилось! Али-Баба пожалел его и простил. Касим был очень счастлив и пообщал больше никогда никому не завидовать!Все дети любят сказки, потому что они дарят яркие эмоции и помогают развивать фантазию! А кто лучше всех умеет рассказывать сказки?- Конечно же бабушка! Она расскажем вам самые интересные сказки о том, как добро побеждает зло, о том как прекрасные принцы спасают своих принцесс, а злые волшебницы колдуют над волшебным зельем, но сколько бы они ни старались, будьте уверены, что правда всегда на стороне добра! Слушайте с удовольствием!Смотрите также:- Сборник Мультиков: Колобок, Жихарка — - Жил был Пёс - Про Сидорова Вову - Мешок яблок - Петя и Красная шапочка - Непослушный котенок - Бременские музыканты - Летучий корабль - По следам Бременских музыкантов - Ну, погоди! - Новые Мультфильмы - Старые Советские Мультфильмы - Музыкальные мультфильм для детей - ПРОСТОКВАШИНО #союзмультфильм #бабушкинысказки #мультфильмы
22:31
Считаю, что детям ну просто необходимо чередовать просмотры фильмов и мультфильмов современных со старыми, советскими и не очень, цветными и черно-белыми. Уж больно теперешний мир анимирован, а наши ребята буквально втягиваются в это нечто, зависая над мультсериалами и играми в планшетах.

Среди картин детства, которую я случайно вспомнила — всемирно известная арабская сказка про Али-Бабу и 40 разбойников.
Эта версия сказочной истории — результат совместной работы советской (Узбекистан) и индийской студии.