HD Константин: Повелитель тьмы, 2005

Константин: Повелитель тьмы, 2005
01:57:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик. Режиссёр: Френсис Лоуренс. В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф. Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно.

10:55
Когда ангел (Тильда Суинсон) читает Константину нотацию, на ее руках можно заметить больничные бирки. При показе сверху бирки на ее левой руке ведут себя спокойно, лежат ровно. Но в кадрах, где камера поворачивается на 90 градусов, одна из бирок постоянно оттопыривается… интересное кино
13:03
+1
Даш, все, о чем я сейчас прошу, это помочь начать жизнь без тебя.Я был тебе мужем и родным человеком, пожалуйста, просто помоги мне научиться жить заново, пожалуйста, а.Я очень прошу тебя помочь мне, мы были очень близки, мне очень тяжело будет без тебя, дай мне немного помощи в том плане, что… Поможешь мне просто начать жить заново, объяснишь хоть в общих чертах, что мне делать…
08:52
Сегодня в 21 час для меня все подойдет к концу.Я потерял свой смысл жизни-тебя.До этого времени ты можешь меня спасти, написать мне.После будет поздно.Я устал жить без тебя.Это невыносимо.Это больше, чем я.Я не справился.И уже написал записку, которую позже передадут тебе, мои родители, сына которых ты убила.Но пока я еще жив, и у тебя есть шансы меня спасти.
09:03
Жизнь без тебя и правда слишком дерьмо и бессмысленна.Я ее закончу, сегодня же.Мою записку тебе доставят в течение нескольких дней мои родители.Которые потеряют сына.И мне интересна их реакция.И твоя тоже.Что будешь чувствовать ты? Понимая, что могла спасти человека, но решила закрыть на это глаза.
09:07
Какой без тебя во всем этом дерьме смысл? Я не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений, не смотрю с тобой всякую ерунду.Ты мой смысл, который у меня отобрали.И я не могу без него жить, не могу, Даш. Ты не знаешь, как мне без тебя плохо
10:52
Константин принадлежит к вселенной комиксов ДС, его персона появляется несколько раз в смежных сериалах, но сам по сути персонаж меня отталкивает. Ну не вижу я в нем ни харизмы, ни какой-то чисто дс трагедии. Но фильм средний. Посмотреть можно.
02:56
Давно смотрел, в те времена по нраву пришлось.Сейчас же кажется немного простоватым.Хотя атмосфера фильма осущалась, да и Киану тогда был хорош