HD Либерал либералу друг, обед и компост (Уставший Оптимист)

Либерал либералу друг, обед и компост (Уставший Оптимист)
00:08:07
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

PolitRussia 290 роликов

3
Подписывайтесь на канал Уставший Оптимист Как вы думаете, какая она, пища будущего? Один ученый предложил очень интересное на тему глобальное изменение климата решение. Как вы думаете, что может спасти человечество от гибели? Наверное вы ни за что не угадаете, но шведы о каннибализме вели речь. Каннибализм в мире под запретом. Получается вот они современные западные ценности. Так же повергли в шок новые законы штата Вашингтон, там приняли закон, по которому останки людей могут превращать в удобрения. Мы уже с вами говорили про окно овертона на примере каннибализма. Неужели каннибализм на западе вновь возродится? Или чего стоит, что высказал соведущий Малышевой каннибализм, что он для человека не опасен. Формально получается, Малышева одобрила каннибализм? Пишите свои комментарии.
13:50
Они все с ума сошли, хотя человеческое мясо мы уже давно едим, некоторые добавки идут в продукты двух фирм, не помню, ак они называются, но это есть факт. вся беда идет с запада, мы на это ведемся, посмотрите на наших детей и систему образования, поверьте в скором времени станет модно кушать человечинку
09:15
Ведущий примерно такой же, как и тот шведский ученый — смакует какой-то бред, который интересен одному человеку из миллиарда. А наезд на Эрнста и Малышеву совсем смешон — чем его, извиняюсь, канал, принципиально отличается от Первого? Такая же помойка.