HD Области тьмы 2011

Области тьмы 2011
01:44:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Режиссёр: Нил Бёргер. В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш. Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT.

00:56
Фильм просто огонь! Смотрел его уже очень много раз и он все равно мне нравится! Музыка, сюжет, актеры… Все на высшем уровне!
13:14
Один из самых лучших фильмов за всю историю кино индустрии в США, я его тоже не один раз смотрел, от концовки столько эмоций, мне нравится. когда могут так выкрутится, да еще и при этом наказать злодеев, за все, что они натворили, у меня не зря он в коллекции, чего и всем рекомендую
01:46
Фильм хорош.В каком-то роде это классика, которую можно и дважды посмотреть.Тут очень грамотно и глубоко выстроенная линейка сюжета.Интересная структура и стиль повествования.И просто изумительная подборка актеров.Это ли не рецепт хорошего кино? Я сомневаюсь, что есть любители кино не смотревшие этот шедевр, но если есть «Новички»в этом трудном деле-посмотрите, вы не пожалеете.
01:56
Хороший поучительный фильм для тех кто употребляет для работы… За всё нужно платить…
22:24
Шикарный фильм, смотрел и оторваться не мог, настолько сюжет закрутили и неожиданная концовка очень понравилась, несколько раз уже смотрел
18:28
Очень интересный фильм, просто бомба, смотрел полностью, на одном дыхание, мне очень понравился, всем советую посмотреть, ну кто не смотрел, США сняла не плохой фильм, я бы сказал отличный, и концовка фильма тоже очень понравилась, по чаше бы такие фильмы…
20:59
может фильм и прекрасен, но я его считаю таковым, если он запомнился, а ясмотрел его около полутора лет назад и могу сказать одно-я даже не помню, про что он.помню, что он таблетки принимал, а к чему они приводили-вот прям вылетело из головы.вот такая вот тьма у меня в области фильма)
10:56
Приняв первую таблетку, главный герой наводит идеальный порядок в квартире. Но, вернувшись от редактора, Морра снова видит бардак.
Отдавая рукопись книги редактору, Эдди одет в рубашку навыпуск. Кадром позже на улице рубашка заправлена. Когда писатель возвращается домой, одежда снова навыпуск