HD Крутые стволы. Оружие | Основной элемент

Крутые стволы. Оружие | Основной элемент
00:25:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Разные виды личного оружия. Холодное и огнестрельное. Старинное и современное. Испытание отечественной снайперской винтовки Т-5000.Подпишись на канал «Наука»: Фильм «Основной элемент. Оружие» расскажет о разных видах личного оружия. Холодного и огнестрельного. Старинного и современного. Производство отечественной снайперской винтовки Т-5000, её испытания и стрельбы по неожиданным мишеням.Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования. Может ли это стать предметом рассмотрения науки? Есть ли среди нас прирожденные боссы и рабы? Ответы на эти и другие вопросы — в цикле о мире научных открытий и технологий «Основной элемент».Смотрите все выпуски подряд: Наши ресурсы:Официальный сайт: ВК: Facebook: ОК: Официальный канал «Наука 2.0». Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы. «Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.Смотрите передачи:Агрессивная среда — Анатомия монстров — Бионика — Большой скачок — Британские ученые доказали — Год на орбите — Градусы риска — Джуманджи. Животные в мегаполисе — EXперименты — На пределе — НЕпростые вещи — Опыты дилетанта — Правила жизни 100-летнего человека — Тайны мозга — Химия вкуса -
01:58
Оружие и правда крутое, особенно арбалет, всегда мне больше как-то нравилось смотреть на оружие средневековья, а не какое-то соврееменное оружие.Как-то я не испытываю к нему какого-то желания.Больше ко всяким мечам, лукам, балистам, нежели к кортикам, автоматам, и танкам.А вы?